Pasang Google Maps di Web

Lagi iseng nih, lantaran kantor gw cukup terpencil dan susah untuk jelasin ke orang kalo ada yang mau kesini, jadi ane pasang aja di google maps gan. Sekalian juga share ilmu cara masang google maps di web. Langsung aja gan liat screnshotnya :

Kalo mau liat demo-nya di sini gan, atau source-nya di sini gan.
Kalo ngga mau jalan juga, coba generate ulang Google Maps API Keys nya disini : http://code.google.com/apis/maps/signup.html

Advertisements
  1. Keren…
    Salam kenal yach mas…

  2. Waduh masih bingung mas cara tambahin di WordPress. Maklum ketemu template baru yang sudah ada Maps Google nya. Trus diuruh sign up dulu..

    Thanks infonya.

  3. keren mas.. mau coba ach.

    Thanks ya

  4. Mantap gan, ane cobakan….:D

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: