Review Lucid Lynx (10.04)

Udah sekitar 1 minggu nih gan ane update dari Karmic ke Lucid, kayanya ngga banyak perubahan deh yang ane rasain (apa karena upgrade kali ya, kalo install ulang kerasa bedanya kali ya). Ini ane list poin-poin perubahan yang ane rasain:
1. Logo berubah dan warna dominan berubah dari yang dulu dominan coklat sekarang ungu, mungkin karena slogannya berubah kali ya jadi lebih “light”..
2. Themes, ada tambahan beberapa themes baru, tapi yang paling enak ya 2 unggulannya itu (Ambiance & Radiance)
3. Posisi close, minimize, maximize berubah jadi ke kiri (mirip apple), tapi kalo ini mah dari jaman dulu juga udah bisa dimodifikasi.
4. Splash Screen hilang (atau bisa di disable) dan proses boot jadi lebih cepet (kayanya).
5. Indicator Applet Session berubah, jadi dipisah dua gitu.
Kayanya cuma segitu deh yang ane rasain, nanti deh kalo ada lagi yang dirasa berubah ane update lagi.
Kalo yang mau liat screenshotnya : (gak mencerminkan lucid nih screenshot)

Advertisements
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: