Posts Tagged ‘ google maps ’

Pasang Google Maps di Web

Lagi iseng nih, lantaran kantor gw cukup terpencil dan susah untuk jelasin ke orang kalo ada yang mau kesini, jadi ane pasang aja di google maps gan. Sekalian juga share ilmu cara masang google maps di web. Langsung aja gan liat screnshotnya :

Kalo mau liat demo-nya di sini gan, atau source-nya di sini gan.
Kalo ngga mau jalan juga, coba generate ulang Google Maps API Keys nya disini : http://code.google.com/apis/maps/signup.html

Advertisements